Cecilia Zagarra, en damas, y Luciano Frías, en varones, los sanjuaninos en el podio del triatlón Vendimia

La 38va edición del triatlón Vendimia tuvo a dos sanjuaninos en los podios de las clasificaciones generales. Ambos en el tercer puesto, Cacilia Zegarra en damas y Luciano frías, en varones, participaron en la ceremonia de premiación.

En el Parque General San Martín, el cordobés Fabricio Pavoni repitió el triunfo de la semana anterior en San Juan, al cruzar la meta con autoridad, en 58m21s. El santafesino Geronimo Dherete fue segundo a sólo 5 segundos y Frías, de gran rendimiento, se ubicó tercero en 59m54s.

Emilia Vargas, la mendocina de 18 años, cruzó la meta en 1h8m5s. La cordobesa y reciente ganadora de la Copa Nacional de San Juan, Ana Brouwer de Koning, se ubicó segunda en 1h8m38s. Y Cecilia “Chechu” Zagarra, apretó los dientes, como es su costumbre y se quedó con el tercer puesto en 1h9m.50s.